Предыдущая публикация
Креативный салат китайской кухни с оригинальным вкусом. Просто и быстро! Готовила салат фунчоза с мясом в первый раз, получилось почти как в китайском ресторане, хотя куда мне до него! В заправку нужно добавлять Вэйцзин - китайскую приправу в количестве 1,5 столовых ложки.
Свинина 400 гр
Лук 1 шт.
Фунчоза 600 гр
Морковь 1 шт.
Чесночные стрелки 300 гр
Растительное масло 3 стол.л.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Лимоны 0.3 шт.
Соевый соус 3 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Паприка 2 стол.л.
Растительное масло 0.25 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев