Яркое, ароматное, с пикантными, острыми нотками во вкусе блюда! Такое блюдо как вок с курицей и рисом оценят настоящие гурманы и любители японской кухни. Название этого блюда связано со способом его приготовления, обжаривают курицу с рисом и овощами в специальной сковороде с круглым зауженным дном – вок. Но и в домашних условиях можно с легкостью приготовить курицу вок с рисом в обычной сковороде, главное, чтобы она была толстостенной. Ингредиенты также простые и доступные, найти их можно в любом магазине.
Куриное филе 300 гр
Рис 250 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соевый соус 60 мл
Растительное масло 2 стол.л.
Порошок имбиря 0.5 чайн.л.
Карри по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кунжут 20 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев