Хрустящие роллы просто объедение! Палочки оближешь! Жареные роллы или же темпура маки - традиционное японское блюдо. Готовятся просто и легко, а на вкус ну очень вкусно. Жареные роллы ест с удовольствием даже моя мама, которая суши и роллы не воспринимает как еду вообще.
ДЛЯ РИСА:
Круглый рис 1 стак.
Вода 1.15 стак.
Рисовый уксус 50 мл
Соль 1 чайн.л.
Сахар 2 стол.л.
ДЛЯ РОЛЛОВ:
Форель 100 гр
Огурцы 1 шт.
Сливочный сыр 100 гр
Нори 14 гр
Крабовые палочки 5 шт.
Икра мойвы 50 гр
ДЛЯ ТЕМПУРЫ:
Мука 1 стак.
Вода 1 стак.
Соль 0.5 чайн.л.
Панировочные сухари 1 стак.
Растительное масло 400 мл
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Маринованный имбирь 50 гр
Соус Васаби 10 гр
Соевый соус 100 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев