Приготовь суп кимчи! Гости и домашние оценят экзотику по достоинству! Рецепт супа кимчи, который распространен в большинстве регионов Японии. Особенность супа кимчи заключается в том, что можно приготовить огромное количество вариаций этого блюда. В состав супа можно добавить огурцы, куриное мясо, морепродукты, редьку, благодаря чему блюдо получает новые оригинальные вкусовые нотки. Обычно суп кимчи подается с рисом, поэтому следует предварительно отварить несколько порций риса и подать на стол вместе с супом.
Корейка свиная 700 гр
Соус, паста 100 гр
Сакэ 1 стол.л.
Шиитаке 60 гр
Перец черный молотый 0.5 чайн.л.
Лук 40 гр
Зелёный лук 15 гр
Перец чили0.5 чайн.л.
Тофу 250 гр
Растительное масло 6 чайн.л.
Соус чили 2 чайн.л.
Соевый соус 4 чайн.л.
Чеснок 0.5 чайн.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев