Предыдущая публикация
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Шницель».
Говяжья диафрагма 250 г
Свежий имбирь 1 г
Чеснок 3 г
Розмарин 1 г
Сушеный барбарис 1 г
Репчатый лук 30 г
Морковь 30 г
Шампиньоны 50 г
Растительное масло по вкусу
Зеленый горошек 30 г
Апельсины 30 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Соль 3 г
Молотый черный перец 2 г
Сахар 2 г
Вода по вкусу
Белый хлеб 1 штука
Помидоры черри 30 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев