Предыдущая публикация
Мало что сравнится с супом из грибов, собранных в ближайшем лесу только что. Но при должной сноровке суп из сушёных грибов выйдет, может быть, и более душистым и наваристым, чем из свежих. Наш рецепт поможет понять, как этого добиться.
Сушеные грибы 100 г
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Вода 1,5 л
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Лавровый лист 2 штуки
Душистый перец горошком по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС + 1 ЧАС
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев