Виталий Истомин, шеф-повар московского «Техникума», предложил свой вариант нескучной еды. Казалось бы, чеснок — примитивный продукт. Но только если не знаешь, как с ним обращаться. В процессе приготовления этого блюда чеснок несколько раз варится в молоке, а потом вместе с ним отправляется в чашу кухонного комбайна — чтобы в итоге получился основополагающий соус. Мощности у этого аппарата достаточно, чтобы все делалось быстро и доводилось до нужного состояния. В нем же с помощью дополнительных чаш и насадок взбивается картофельная мякоть — получается идеальное гладкое пюре.
Филе трески 600 г
Нут 50 г
Молоко 2,15 л
Мед 90 г
Тимьян 1 веточка
Картофель 500 г
Морская соль 500 г
Чеснок 100 г
Соленые лимоны 150 г
Молодая морковь 3 штуки
Корейский черный чеснок 6 зубчиков
Сливки 30 мл
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 20 г
Черемша 10 г
Бородинский хлеб 1 кусок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ + 12 ЧАСОВ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев