Этот рецепт — это классический способ приготовить английский ростбиф. О том, что это такое, говорит само название: roast beaf — запеченная говядина. Для рецепта понадобится выдержанное мясо: парное при этом способе приготовления станет жестким, а смысл в ростбифа — в нежной текстуре. Бечевкой мясо перевязывают по двум причинам: так мясо и сохраняет форму, и остается сочнее внутри. Горячий ростбиф можно съесть с теми же овощами, с которыми его готовили, а холодный англичане подают с зеленым горошком.
Говяжья вырезка 600 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Тимьян 6 стеблей
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев