Рис 125 г
Молоко 150 мл
Орехи 50 г
Мед 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Тыква 200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Рис отварить, как указано на упаковке.
ШПАРГАЛКА
Как сварить рис
2. Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
ШПАРГАЛКА
Как подготовить тыкву
3. Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
ШПАРГАЛКА
Как сварить рис
4. Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
5. Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев