ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый........................................1 кг
Вода......................................................1,5 л
Свиная шея...........................................2 кг
Уксус......................................................3 столовые ложки
Соль.......................................................2 столовые ложки
Сахар.....................................................2 столовые ложки
Перец черный молотый........................по вкусу
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев