ИНГРЕДИЕНТЫ ......................6 порц
Помидоры..............................4 штуки
Свиная вырезка.....................1 кг
Лук репчатый.........................2 головки
Сыр........................................200 г
Горчица..................................1 столовая ложка
1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
2. Порезать кольцами лук и помидоры.
3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев