ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста краснокочанная 1 кочан
капуста 1 кочан
кукуруза консервированная 1 банка
йогурт/сметана 100 г
морковь 2 шт.
горчица дижонская 1 ст.л.
сахар 3 ч.л.
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
соль
Йогурт
Капуста
Краснокочанная капуста
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Два вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу.
2 В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром, солью и перцем, перемешать. Салат «Коулсло» заправить получившимся соусом, перед подачей дать салату настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев