• Ингредиенты
• Вырезка свинины 500 грамм
• Чеснок 2 зубчик
• Перец консервированный в томатном соусе 150 грамм
• Томатная паста 2 ст. ложка
• Патока 2 ст. ложка
• Сахар темный 1 ст. ложка
• Горчица сушенная 1/2 ч. ложка
• Гранатовый сок 1 стакан
• Сок половины лимона
• Масло оливковое 50 грамм
Способ приготовления
Вырезка, приготовленная по этому рецепту, имеет очень яркий и необычный вкус. Попробуйте!
Сначала мелко нарубим чеснок, нарежем консервированный перец. В кастрюле нагреем масло, немного поджарим на нем чеснок, добавим перец и томатную пасту, потом всыплем сахар и горчицу. Вольем гранатовый сок и патоку, дадим вскипеть. Варим соус до загустения.
Поливаем соусом вырезку и отправляем в прогретую духовку минут на 10-15. Подаем с овощами и остатками соуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев