Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана;
- сливочный маргарин (измельченный или тертый) - 350 г;
- яйцо;
- соль поваренная – ч. л.;
- уксус - чайная ложка;
- вода (охлажденная) - 1 стакан
для крема:
- масло сливочное - 300 грамм;
- сгущенка - 1 банка.
Приготовление:
1.Муку и маргарин стоит перемешать до появления крошки.
2.Яйцо, соль и уксус нужно взбить венчиком и добавить к крошке.
3.Затем наливаем воду и замешиваем эластичное тесто, которое необходимо разделить на несколько равных частей и убрать в холодильник на несколько часов.
4.Затем каждый кусок теста следует раскатать в тонкий пласт и поставить выпекаться в духовку, которую следует предварительно разогреть. Время выпекания должно быть не больше 10 минут.
Рецепт крема для торта наполеон. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Его нужно взбить миксером до тех пор, пока не появится пышная масса. Не останавливая взбивания нужно добавить небольшими порциями сгущенное молоко. Крем должен получиться однородной консистенции. При желании в него можно добавить щепотку ванилина. Когда приготовление крема будет завершено, то нужно смазать им каждый корж.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1