Ингредиенты:
Стейки семги400 г
Лимон0,5 шт.
Йогурт100 мл
Оливковое масло1 ч. л.
Веточка розмарина
Молотый кориандр
Красный перец
Черный молотый перец
Соль
Время готовки: 40 минуты
Кол-во порций: 4
Как приготовить семгу, запеченную в духовке
Чтобы приготовить семгу, запеченную в духовке, рыбные стейки помойте, обсушите, сбрызните лимонным соком и дайте постоять 5 минут.
Выложите семгу в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом. Сверху стейки смажьте натуральным йогуртом, посыпьте специями, положите веточки розмарина и посолите.
Фольгу заверните небольшим кармашком, чтобы из рыбы не вытекал сок.
Отправляйте противень в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут. Затем аккуратно раскройте фольгу и оставьте семгу в духовке еще на 5 минут, чтобы слегка подрумянилась верхушка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1