Ингредиенты:
-1,5 кг рыбного филе,
-0,75 стакана белого вина,
-2 столовые ложки растительного масла,
-6 сладких перцев,
-6 помидоров,
-4 луковицы,
-половина лимона,
-5 лавровых листьев,
-перец черный молотый и соль по вкусу.
Приготовление:
1.Рыбу обдают крутым кипятком, снимают кожу и удаляют шипы.
2.Смешивают вино, растительное масло, лимонный сок, репчатый лук, перец черный молотый, соль и выдерживают рыбу в маринаде в течение 1,5–2 ч.
3.Затем филе нарезают небольшими кусочками, а помидоры и стручковый перец – ломтиками.
4.На шампур поочередно нанизывают куски рыбы, овощей и лавровый лист.
5.Жарят шашлык на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до образования румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев