На завтрак или ужин, в будни или на праздники, для семейной трапезы или дружеского застолья баночка с паштетом из копчёной рыбы придется кстати. Откроем секрет: паштет будет ещё вкуснее, если добавить пару столовых ложек красной икры.
Ингредиенты:
300 г скумбрии горячего копчения
125 г сливочного сыра
1 средний огурец
5 веточек петрушки
сок половины лимона
1/2 ст. л. дижонской горчицы
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Очистить скумбрию от кожи и костей, положить в чашу блендера.
Добавить в блендер сливочный сыр, листья петрушки и горчицу. Измельчить до желаемой консистенции. Понемногу влить лимонный сок. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать огурец и смешать с паштетом.
Подавать на кусочках поджаренного хлеба или в маленьких слоеных корзиночках.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев