Ингредиенты:
осетр - 500 г
картофель - 3 шт
лук репка - 1 шт
морковь - 1 шт
огурцы соленые - 3 шт
томатная паста - 1 ст.л.
лимон - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
маслины - 15 шт
рис - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт
масло растительное
соль, перец черный горошком
Приготовление:
Подготовленную осетрину залить 2л. холодной воды. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и перец.
Варить 20 минут. Вынуть рыбу, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Рис промыть. Картофель очистить, мелко нарезать. Рис и картофель положить в бульон. Варить 10 минут.
Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле с томатной пастой.
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Отправить в суп зажарку, рыбу, огурцы. Проварить 5 минут.
Добавить маслины и лимон. Дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев