Ингредиенты:
700г. воды
400г. картофеля, нарезанного ломтиками
600г. цуккини, нарезанного кусочками (0,5 см.)
400г. масла, нарезанного кусочками, плюс еще немного
3 веточки петрушки (только измельченные листочки)
4 шт. филе трески
1 натуральный апельсин
1 натуральный лимон
1 ч.л. анисовых семян
соль
перец
Приготовление:
Налейте воду в миксерную чашу, вставьте паровую корзинку и положите в нее картофель. Положите ломтики цуккини в корзину "Varoma", вставьте решетку "Varoma", слегка смазанную маслом, и положите в нее филе трески. С помощью ножа для снятия цедры снимите тонким слоем или тонкими полосками кожуру с апельсина и лимона. Разложите 1/4 цедры на треску и приправьте солью и перцем.
Установите приставку "Varoma" на прибор и варите картофель на пару 25 мин./Varoma/ск.1. Отставьте "Varoma" и паровую корзинку в сторону. Опорожните миксерную чашу.
Положите оставшуюся цедру, 80г. масла и анисовое семя в миксерную чашу, разогрейте 4 мин./60С/ск.1.
Выжмите сок из апельсина и лимона и добавьте его в миксерную чашу, помешивайте 30 сек./ск.3. Разложите филе трески, цуккини и картофель на тарелки и полейте треску цитрусовым маслом. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1