Суши-торт с семгой и авокадо 
Идеально для праздника!
Этот торт — настоящая бомба для вашего праздничного стола! Сочетание нежного риса, сливочного сыра, свежих овощей и слабосоленой семги покорит даже самых искушенных гурманов. Смотрится эффектно, готовится проще, чем кажется!
Пищевая ценность (примерно на 100 г): ~ 180 ккал | Белки: 8 г | Жиры: 7 г | Углеводы: 20 гИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г слабосоленой семги

100 г риса для суши

2 листа нори

½ авокадо

½ огурца

140 г творожного сыра

1,5 ст. л. рисового уксуса

Кунжут для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:Приготовьте рис: Тщательно промойте рис до прозрачной воды. Сварите согласно инструкции. Добавьте рисовый уксус (или смесь из 1 ст. л. уксуса + ½ ст. л. кокосового сахара + щепотка соли). Остудите.
Начинка: Авокадо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с половиной творожного сыра.
Сборка: Форму застелите пищевой пленкой.
Выкладывайте слои:
- Семга (сохраните немного для украшения)
- Рис
- Творожный сыр
- Нори
- Смесь авокадо и огурца
- Нори
- Рис
Охладите: Накройте пленкой, уберите в холодильник на 15-20 минут.
Подача: Переверните торт на тарелку, украсьте оставшейся семгой и кунжутом.
Совет: Подавайте с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем!
Этот торт гарантированно вызовет восторг у гостей! Готовьте и делитесь фото в комментариях! 
#сушиторт #японскаякухня #семга #авокадо #закуска #суши
Нет комментариев