Шашлык из рыбы и шампиньонов 



Полезное и вкусное блюдо на природе

Быстро готовится, не требует сложных ингредиентов

Идеально сочетание рыбы и грибов — сочность и аромат
Ингредиенты:Рыба (форель, семга или любая нежная рыба) — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Лук — 1 шт

Оливковое масло — 3 ст.л

Лимонный сок — 2 ст.л

Соль, перец — по вкусу


Травы (укроп, петрушка) — по желанию
Как приготовить:Нарежьте рыбу крупными кусками, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Шампиньоны очистите и нарежьте крупными кусками или целыми, если маленькие. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
На шпажки нанизывайте по очереди куски рыбы, шампиньоны и лук.
Жарьте на мангале или гриле, периодически поворачивая, около 15-20 минут, до готовности.
Перед подачей посыпьте свежими травами и украсьте лимонными дольками.
Приятного аппетита!
Делитесь фото и впечатлениями — и пусть ваш шашлык всегда получается восхитительным!#шашлык #рыбныйшашлык #рыба #форель #семга #пикник #готовимрыбу
Нет комментариев