Уха из минтая в мультиварке
Быстро, вкусно и полезно!
Хотите почувствовать настоящий вкус детства, сидя у камина зимой или отдыхать душой возле реки летом? Наша легкая и простая уха из минтая доставит неподдельное удовольствие! Превратите семейный ужин в праздник, следуя этому рецепту.
▌
Что понадобится?
Минтай свежий — 200 граммов (нежнейшее диетическое мясо)

Филе окуня — 200 граммов (вариация для большей глубины вкуса)

Картофель — 500 граммов (целых пять картошин)

Репчатый лук — 100 граммов (одна хорошая луковица)

Вода — два литра чистой питьевой воды

Соль — по вашему вкусу

Специи — лавровый лист, душистый перец-горошек, сушеный укроп (по выбору)

Сливочное масло — пара хороших ложечек (добавляет тепла и богатства вкуса)

Свежая зелень — любая по вашему усмотрению (петрушка, укроп, зелёный лук)
▌
Процесс приготовления:1.

Подготавливаем рыбу: моем и нарезаем минтай и окунь небольшими кубиками размером около 2 сантиметров. Картошку чистим и также нарезаем кубиками. Лук крошим помельче.
2.

Складываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки, добавляем специи, соль, заливаем двумя литрами воды и перемешиваем.
3.

Устанавливаем программу «Суп» на один час и запускаем процесс приготовления.
4.

После сигнала открываем крышку, добавляем столовую ложку сливочного масла и мелко нарезанную свежую зелень.
5.

Сразу же подаем на стол в тёплом виде, добавив свежий батон и бокал хорошего красного вина.
▌

Подарите своим родным радость от домашней еды, согревающей душу и тело!
#уха #минтай #мультиварка #рыбныерецепты #рыба #рыбныйсуп
Нет комментариев