Вкусное и ароматное блюдо для любителей рыбы! Попробуйте приготовить его дома и удивите близких. Не забудьте подписаться на нашу группу "Блюда из рыбы" для получения новых рецептов и советов!
Ингредиенты:
Тушка карпа — 1.5 кг Растительное масло — 2 ст.л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Кунжут — 2 ст.л Очищенный корень имбиря — 2 см Острый красный перец — 1 шт Соевый соус — 65 мл Белый винный уксус — 1 ст.л Шнитт-лук — для украшения
Приготовление:
Рыбу помыть, почистить и сделать надрезы. Смазать маслом, посыпать солью, перцем и кунжутом. Запекать при 200°C 50 минут. Нарезать имбирь и перец, тушить с уксусом и соевым соусом до мягкости. Переложить рыбу, полить соусом, украсить луком.
Поделитесь рецептом, подпишитесь и получайте больше вкусных идей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев