Салат из Консервированной Горбуши — Настоящая Звезда Вашего Праздничного Стола
Что нам понадобится?- Горбуша консервированная — 3 банки

- Майонез домашний или магазинный — по вкусу

- Красный лук — половина луковицы

- Огурцы свежие — 2 средних огурца

- Яйца куриные отварные — 4 шт.

- Зеленый горошек консервированный — 1 банка

- Укроп свежий — небольшой пучок
Как будем готовить?
Открываем консервы. Сливаем жидкость из банок с горбушей, оставляем только мясо рыбы.

Первый слой. Раскладываем равномерно рыбу на дно салатницы.

Майонез. Смазываем верхний слой небольшим количеством майонеза.

Следующий слой. Мелкими кубиками нарезаем половину красного лука и два свежих огурца, кладём поверх рыбы.

Посолим. Немного присолим огуречно-луковый слой, чтобы подчеркнуть вкус.

Третий слой. Нарезаем сваренные вкрутую яйца кубиками и распределяем ровным слоем.

Опять майонез. Тонким слоем смазываем поверхность яиц.

Последний штрих. Открываем банку зеленого горошка, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем равномерным слоем сверху.

Украшаем. Украшаем верх салата свежей рубленной зеленью укропа.

Даем отдохнуть. Ставим салат в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы слои пропитались и приобрели насыщенность вкуса.
---
Вот и готов замечательный салат из горбуши, который непременно займёт почётное место на любом празднике. Наслаждайтесь лёгким и полезным лакомством всей семьёй!#Горбуша #Салаты #СалатИзРыбы #ПраздничнаяКулинария #ПраздникНаСтоле #ЛюбимыйРецепт #ПростоИБыстро #рецептсалата #ГорбушаКонсервированная
Нет комментариев