Рыба тушёная с тыквой и сметаной — простое и очень вкусное блюдо для семейного ужина! 
Что понадобится: 500 г рыбного филе (хек, треска или любая белая рыба)

300 г тыквы

1 луковица

200 мл сметаны (15-20%)

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

1/2 ч. л. черного перца

1/2 ч. л. паприки или карри (по желанию)


Свежая зелень для подачи
Приготовление: Нарежьте рыбу порционными кусочками, посолите и поперчите.
Очистите и нарежьте тыкву небольшими кубиками.
Лук полукольцами.
В разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности — около 3 минут.
Добавьте тыкву, паприку или карри, тушите 5-7 минут, пока тыква немного не размягчится.
Выложите сверху рыбу, смешайте сметану с водой и залейте смесью рыбу и тыкву.
Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока всё не станет мягким и готовым.
Подавайте со свежей зеленью!

Простое, полезное и очень вкусное блюдо!
А теперь самое важное — давайте сделаем нашу группу еще активнее!

Поставьте лайк, если рецепт понравился!

Оставьте комментарий — делитесь, кто уже пробовал или собирается приготовить!

Поделитесь этим постом с друзьями — пусть больше людей узнают о вкусных и простых рецептах!

Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые идеи и советы!
Ваши лайки и комментарии — лучшая мотивация для нас создавать еще больше вкусных и полезных рецептов! Ваша активность помогает группе расти и становиться еще интереснее! Ваша активность это благодарность нам за нашу работу. #рыбатушёная #тыква #готовимрыбу #рыба #треска #активность #готовимвместе #рецепты #хек
Нет комментариев