Ингредиенты:
Свинина — 200 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 200 Миллилитров (или бульон)
Сметана — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Рецепт:
1. Картофель, лук и чеснок моем и чистим, а мясо, если нужно, достаем размораживаться.
2. Теперь нарезаем картошку кубиками, мясо - маленькими кусочками, лук полукольцами, а чеснок - пластиночками.
3. Теперь начинаем закладку в горшочки. На дно горшочка выкладываем слоями часть чеснока, мясо, потом лук и часть картофеля.
4. Продолжаем так выкладывать, пока ингредиенты не закончатся. Солим, перчим и заливаем горячую воду или бульон так, чтобы она не доходила 2-3 см до верха горшочка и не "сбежала". Наверх каждого горшочка выливаем чуть сметаны.
5. Отправляем в микроволновку, закрыв крышечками. Выставляем таймер на 10 минут на полную мощность.
Наслаждаемся! Надеюсь, вам такой рецепт приготовления картошки в горшочках в микроволновке понравится. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев