Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лосось - 500 г
Вустерский соус - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перцы - 2 щепотки
Лимонный сок - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Приготовьте маринад: перемешайте вустерский соус (или соевый) с солью (если используете соевый, то соли достаточно 1/2 ст. ложки), сахаром, лимонным соком и специями.
2.Очистите кусок лосося от шкурки и от основной кости. Поместите в маринад.
3.В течение двух суток периодически переворачивайте контейнер с лососём или просто куски лосося в контейнере для равномерного их маринования.Лосось готов. Готовьте из него салаты или бутерброды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев