Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Лавровый лист - по вкусу
Огурец маринованный - 2 шт.
Петрушка - по вкусу
Сосиски - 3 шт.
Ветчина - 150 г.
Оливки - 10 шт.
Лук - 1 шт.
Перец - по вкусу
Куриная грудинка - 1 шт.
Грибы - 150 г
Сельдерей - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
1.Сварите на куриной грудке бульон.
2.Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
3.Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон.
4.Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную.
5.Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
6.Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин.
7.Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
#солянка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1