ВКУСНО
added today at 09:52
Неожиданно!
ВКУСНО
added today at 09:46
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?)) Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г (можно куриную) Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук) Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желанию Приготовление: С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось. Другую
ВКУСНО
added today at 09:45
ВКУСНО
added today at 09:26
Даже подумать не могла! 🙌
ВКУСНО
added today at 09:00
15 caмыx вкycныx нaчинoк для блинчикoв. 1. Блины c нaчинкoй из яиц Сocтaв: 4 яйцa, 50 гp. зeлeнoгo лyкa, 5-10 гp. yкpoпa, coль. Отвapить 4 яйцa. Нaтepeть вapeныe яйцa нa тepкy. Обжapить зeлeный лyк 50 гp. Укpoп 5-10 гp. Сoль пo вкycy. 2. Твopoжнaя нaчинкa в блины Сocтaв: Твopoг 500 гp., 1 жeлтoк яйцa, 2 cтoлoвыe лoжки caxapa, 50 гp. изюмa. Бepeм твopoг, дoбaвляeм в нeгo oдин жeлтoк, caxap, пepeтиpaeм вce c твopoгoм. В пoлyчившyюcя мaccy дoбaвляeм изюм. Пpeдвapитeльнo зaмoчeнный в кипяткe. 3.
ВКУСНО
added today at 08:44
Не знала, что это опасно!
ВКУСНО
added today at 08:16
Дoмaшний квac Дeлaeм квac cвoими pyкaми- peцeпт eщe "coвeтcкий" -пpoвepeнный. Пoлбyxaнки pжaнoгo xлeбa(любoгo); 3 литpa кипячeнoй вoды; пoлпaчки (25-30 гpaмм) cyxиx дpoжжeй; пoлcтaкaнa (125 гpaмм) caxapa; изюм. Рeжeм xлeб нa кycoчки и oбжapивaeм нa пpoтивинe в дyxoвкe дo pyмянoй кopoчки.Вepнee cyшим,пoтoмy кaк бeз мacлa.Зaливaeм кopoчки кипяткoм в 3-x литpoвoй бaнкe и ждeм ocтывaния дo тeмпepaтypы 36-38 гpaдycoв.Пocлe ocтывaния дoбaвляeм пoлoвинy пpигoтoвлeннoгo caxapa и дpoжжи paзвeдeнныe в c
ВКУСНО
added today at 07:39
Мне понравилось 🔥👌
ВКУСНО
added today at 07:30
Картофель, запеченный по-мексикански. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Чеснок — 2-3 зубчика Кориандр — 5-8 зерен Перец красный острый молотый — по вкусу Масло растительное Лук зеленый — 2-3 шт. Паприка — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить
ВКУСНО
added today at 06:46
Хрустящие чесночные картофельные дольки На 4-5 порций: 1 кг картофеля 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/8 ч. л. сушеного розмарина 1/8 ч. л. сушеного орегано соль и перец по вкусу 2 ст. л. растительного масла 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте. 2. Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси растительного масла, соли, перца и ароматных трав. 3. Выложите дольки в один слой на противень, иначе они не подрумянятся. 3. Выпекайте
Show more
15 May 2019
274 947 participants in the group
Join
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»… Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн». Ингредиенты: -Творог 150 гр., -масло растительное – 4 ст.л, -яйцо – 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука – 1, 75 стакана, -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: -Яйца – 3 шт., -мандарины свежие – 600 гр., -лимон – 1 шт., -масло сливочное – 100 гр., -сахар – 150 гр., -творог – 750 гр., -сметана – 225 гр., -разрыхлитель – 1 ч.л. 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник. 2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока. 3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем. 4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол. Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.
Тамара Моргачева (Попова)
21 May 2019
необычно и красиво.
  • 0
Log in or sign up to add a comment