ВКУСНО
added today at 05:31
Смешно до слез 😅😁😁
ВКУСНО
added today at 05:16
Сырный кекс с тыквой и куриным филе Куриное филе - 350 г Сливочное масло - 20 г+50 г Яйца - 2 шт Сметана - 100 г Твердый сыр - 50+20 Соль Перец по вкусу Разрыхлитель - 1 чл Мука - 1 стакан Горошек зеленый - 70 г Тыква - 220 г (половину натереть на терке, половину запечь) Вяленые помидоры - 6 половинок 1. Куриное филе моем, режем на тонкие длинненькие кусочки. Обжариваем на сливочном масле (20 г). Филе нужно посолить и поперчить по вкусу. Остудить. 2. Половину сырой тыквы натереть на сред
ВКУСНО
added today at 04:55
ВКУСНО
added today at 04:30
Как приготовить маринованный имбирь? - 500 г корня имбиря - 200 г уксуса 6% - 40 г сухого розового вина - 40 г сахарного песка - 20 г водки 1. Корень имбиря хорошо вымойте, очистите от кожуры и крупно порежьте. Выложите имбирь в кастрюлю с кипящей водой и проварите его в течение минуты. 2. По истечении времени выньте его и порежьте на тоненькие дольки. В отдельной посуде смешайте водку, вино и сахарный песок, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите сахар до растворения. 3. Добавь
ВКУСНО
added today at 03:46
ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 500г темных суховатых слив 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана муки 125г натурального йогурта (сметаны) сливочное масло для обмазки формы 1 ст.л. коньяка или рома (факультативно) сахарная пудра для обсыпки (по желанию) КАК ПРИГОТОВИТЬ Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или к
ВКУСНО
added today at 03:00
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕРЦЕМ И ПЕТРУШКОЙ Понадобится: 4 куриных грудки без кожи и костей, 3 зубчика чеснока, по 1 красному перцу небольшому и горсти петрушки, 2 ст.л. оливкового масла. Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до 200градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу. Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной с
ВКУСНО
added today at 02:16
ВКУСНО
added today at 01:30
Сoлeнaя гopбyшa зa 2 чaca зaмopoжeннoe филe гopбyши c кoжицeй; 3 cт. л. coли; 3 cт. л. caxapa; 1 л. вoды. Филe гopбyши cлeгкa paзмopoзить и нapeзaть лoмтикaми тoлщинoй 3-5 мм. Вoдy вcкипятить, дoбaвить coль, caxap, пepeмeшaть, ocтyдить. Оxлaждeнным paccoлoм зaлить гopбyшy, yбpaть в xoлoдильник. Чepeз 2 чaca paccoл cлить. Рыбкa гoтoвa. Пpиятнoгo aппeтитa!
ВКУСНО
added today at 00:46
Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой 8 куриных голеней 8–10 средних молодых картофелин 2 ст. л. меда 4 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси сушеных трав (тимьян, майоран, базилик, петрушка, розмарин) соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 5 зубчиков чеснока большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик) 3 ст. л. уксуса 6 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. крупной морской соли 1. Смешайте в мисочке 2 ст. л. горячей воды и мед, добавьте лимо
ВКУСНО
added today at 00:00
Чесночные булочки-улитки Мука пшеничная высшего сорта 1,5 стакана Вода 1/2 стакана Сухие дрожжи 1/2 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Сахар 1 ст. ложка Оливковое масло 30 г Масло сливочное 120 г Чеснок 2 зубчика Кориандр 1 пучок 1. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте до получения нежного, слегка клейкого теста. Смочите кончики пальцев оливковым маслом и замешивайте тесто, пока оно не станет упругим. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему подняться. Для этого отправьте его в теплое м
Show more
10 May 2019
274 944 participants in the group
Join
Медовый торт Пчелка с черносливом Ингредиенты: Для теста: 30 г – ванильного сахара 600 г – муки 5 г – соды 5 – яиц 300 г – сахара 5 г – соли 140 г – сливочного масла 60 г – меда Для крема: 800 г – сметаны 180 г – сахарной пудры 160 г – чернослива Для глазури: 30 г – сливочного масла 140 г – темного или молочного шоколада Приготовим сначала крем, для этого просто миксером тщательно взобьем сметану с сахарной пудрой. Поставим крем в холодильник и перейдем к тесту. Растопим на сковородке сливочное масло, остудим до комнатной температуры. В небольшой емкости смешаем мед и соду, поставим на минимальный огонь и начнем прогревать, пока масса не приобретет карамельный цвет (в процессе мед будет очень пениться, не пугайтесь, так и должно быть). Смешаем масло с солью, яйцами и сахаром, слегка взобьем венчиком. Соединим остывший мед с масляной массой, перемешаем, затем добавим муку и вымесим однородное тесто (по консистенции оно напоминает тесто для густых оладушек). Выльем тесто в форму для запекания, смазанную маслом, и отправим запекаться в предварительно разогретую до 185 градусов на 40 минут (готовность проверяем обычно – деревянной палочкой). Остудим корж и разрежем на 5-8 коржей (чем больше, тем лучше). Перемажем все коржи кремом, чередуя с кусочками нарезанного чернослива. Растопим на водяной бане шоколад с маслом и польем получившейся глазурью десерт. Поставим торт для пропитки на 8 часов в холодильник. Приятного аппетита! #торты
Log in or sign up to add a comment