ВКУСНО
added today at 06:46
Чeбypeки c мяcoм. Очeнь yдaчнoe xpycткoe тecтo! Ингpeдиeнты: Тecтo: Мyкa – 8 cтaкaнa, Вoдa – 3 cтaкaнa, Сoль – 2 ч.л., Сaxap – 2 ч.л., Мacлo pacтитeльнoe – 150 мл. Вoдкa – 1 cт.лoжкa Дa, и никoгдa нe дoбaвляйтe в тecтo яйцa! Из-зa яиц тecтo пoлyчaeтcя жecтким! Пpигoтoвлeниe: 1. Мyкy пpoceять в бoльшyю чaшкy. 2. В вoдe pacтвopить coль и caxap. 3. Сдeлaть в мyкe лyнкy, влить тyдa вoдянoй pacтвop, вoдкy, pacтитeльнoe мacлo. 4. Тщaтeльнo вымecить тecтo, oбepнyть eгo пищeвoй плeнкoй, и ocтaвить п
ВКУСНО
added today at 06:45
ВКУСНО
added today at 06:31
Стоит узнать всем 👌🔥
ВКУСНО
added today at 06:00
Салат с крабовыми палочками и грибами. Ингредиенты: - крабовые палочки 150-200 г - яйца вареные 4 шт - грибы маринованные 150 г - сыр твердый 100 г - кукуруза 1 маленькая баночка - лук 1 шт (я не добавила) - майонез или сметана - зелень Приготовление: Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в сала
ВКУСНО
added today at 05:31
Ничего себе!
ВКУСНО
added today at 05:16
Таратушки на кефире Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). • 1 яйцо • 3 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды • муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) • по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка Приготовление: Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 част
ВКУСНО
added today at 04:55
ВКУСНО
added today at 04:30
Бутерброды "Божьи коровки" Вам понадобится: Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так,
ВКУСНО
added today at 03:46
ПИРОЖКИ ПО МАМИНОМУ ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ С яйцом и зелёным луком просто объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко или кефир — 1 стак. ● Растительное масло без запаха — 0,5 стак. ● Мука — 4-5 стак. ● Соль — 1 ч. л. ● Сахар — 1 ст. л. ● Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика ● Яйца — 3-4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль — по вкусу ● Перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем. 2.
ВКУСНО
added today at 03:00
Show more
6 May 2019
274 953 participants in the group
Join
Вкуснейший банановый пирог за полчаса Этот пирог — не просто вкусный, он еще и очень простой. Такой можно испечь, например, когда внезапно вы узнали о приходе гостей. А вот его вкус — волшебный! В общем, скорее забирайте рецепт. Вам понадобится: 100 грамм масла 3 яйца 300 грамм муки 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 3 банана И хотя для пирога нам нужно всего 3 банана, по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из них. Приготовление: 1. Включите духовку, пока она разогревается — делаем песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы. 2. Порежьте бананы кружочками, можете слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата. 3. Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип. 4. Сверху на тесто выложите порезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируйте её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры. 5. Отправьте основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделайте воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут. 6. Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог в духовку всего на три минуты. А теперь пробуйте это чудо. Вкус просто божественный!
Anna Vodolazova
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment