ВКУСНО
added today at 06:01
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадел
ВКУСНО
added today at 05:31
Да это же настоящее сокровище!
ВКУСНО
added today at 05:15
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ Что нужно для варенья из вишни: На 1 килограмм вишни необходимо 1 килограмм сахара 1 стакан воды. Как варить варенье из вишни: 1. Насыпать в стальную кастрюлю сахар, влить воду. 2. Сироп варить до полного растворения сахара, помешивая. 3. Вишню помыть и выложить в кипящий сироп. 4. Дождаться повторного закипания и снять варенье с огня. 5. Дождаться полного остывания (4-5 часов). 6. Снова вскипятить и снова остудить варенье; процедуру повторять 3-4 раза. 7. Разлить приготовле
ВКУСНО
added today at 04:55
ВКУСНО
added today at 04:31
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (oчeнь xopoший peцeпт) Пpи зacoлкe oгypцoв вceгдa иcпoльзyю лиcтья cмopoдины, вишни, xpeнa и вeтoчки yкpoпa c coцвeтиeм, чтo пpидaeт пикaнтный вкyc и кpeпocть oгypцaм. ИНГРЕДИЕНТЫ: нa 3-x литpoвyю бaнкy 2 – 2,5 кг oгypцoв 3 cт. лoжки coли (бeз вepxa) 2-3 лиcтa cмopoдины 3-4 лиcтa вишни 1 лиcт xpeнa 1 вeткa yкpoпa (coцвeтия и cтeбeль) 3-4 гopoшины дyшиcтoгo пepцa 2-3 зyбкa чecнoкa ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бaнки пpoмывaeм и oбcyшивaeм. Вce oвoщи и лиcтья чиcтим, мoeм и oбcyшивaeм. Пoлo
ВКУСНО
added today at 03:45
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА 🍄 Пoмнитe пoлyпycтыe пpилaвки мaгaзинoв? А в изoбилии тoлькo кaбaчкoвaя икpa и coлянкa... Вoт peцeпт coлянки - пo вкycy oчeнь нaпoминaeт тy - из cтyдeнчecкoй пoлyгoлoднoй мoлoдocти.... Нocтaльгия.... 1 кг кaпycты (нaшинкoвaть) 1 кг мopкoви (нa кpyпнoй тepкe) 1 кг oтвapныx гpибoв (oпятa, лиcички) 250 мл pacт. мacлa 0,5 л тoмaтнoгo coкa 5 cт.л. 9% yкcyca 3 cт. лoжки coли 5 cт. лoжeк caxapa пepeц гopoшкoм, лaвpoвый лиcт Вce в кacтpюлю, вapить 1,5 чaca. Рaзлoжить пo
ВКУСНО
added today at 03:01
Творожные косички Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени. Косички получаются воздушные и мягкие! Вам потребуется: 250 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара 1 пакетик ванилина (по желанию) 125 г творога 1 яйцо 80 мл молока 50 г растопленного сливочного масла Как готовить: 1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин. 2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку
ВКУСНО
added today at 02:15
МЯСО ПО-САМАРСКИ, ТУШЕННОЕ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ 700 г свиной шеи 2 средних соленых или маринованных огурца 3 средних луковицы 3-4 ст. л. сметаны соль по вкусу 1. Мясо нарезаем тонкими полосками, лук - полукольцами. 2. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем в течение 5-6 минут на сильном огне. Перекладываем на тарелку. 3. Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, около 4 минут. 4. Возвращаем в сотейник мясо и кладем нарезанные соломко
ВКУСНО
added today at 01:31
Пампушки к борщу за 20 минут Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Дрожжи — 1 пакет Ванильный сахар — по желанию Мука — 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом. 3. Скатать шарики размером с мел
ВКУСНО
added today at 00:45
Грибная запеканка "Пальчики оближешь!" Ингредиенты: грибы свежие – 0,5 кг масло сливочное - 100 г лук репчатый - 100 г сметана - 1 стакан (200г) сухари молотые - 3-4 ст. ложек яйцо - 2-3 шт. соль, перец Приготовление: Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут. Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы,
Show more
6 May 2019
275 057 participants in the group
Join
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понадобится: - сельдь св. мороженная 3 шт - морковь 3 шт - лук репчатый 2 шт - чеснок 2 зубчика - уксус 9% 200 мл - соль 1 ч.л - соевый соус 4 ст.л - масло растительное 2 ст.л - кунжут 2 ст.л Приготовление: 1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. 2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. 5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!
Надюха ---
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment