ВКУСНО
added today at 19:32
САЛАТ "АЛЁНКА" Ингредиенты: 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих огурца майонез зелень петрушки 1-2 шт. репчатого лука Приготовление: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками. 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. 3. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
ВКУСНО
added today at 19:21
Обалдеть!
ВКУСНО
added today at 18:45
Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажа
ВКУСНО
added today at 18:33
Никогда бы не догадалась!
ВКУСНО
added today at 18:02
Заготовки сезона. Летние хлопоты - зимние разносолы!👩🍳🌿🌶🥒🍃 Вкусные соленые огурчики!
ВКУСНО
added today at 18:02
Правдивые приметы! Проверено временем!
ВКУСНО
added today at 17:40
ВКУСНО
added today at 17:31
На утро все как рукой сняло!
ВКУСНО
added today at 17:15
Бecпoдoбнaя зaгoтoвкa нa зимy Бaклaжaны "Огoнeк" ========================================= Ингpeдиeнты : Бaклaжaн (cpeднeй вeличины) — 3 кг Пepeц бoлгapcкий (Кpacный) — 2 кг Пepeц чили (cтpyчкoвый, Гopький) — 2 шт Чecнoк (oчищeнный) — 1 cтaк. Мacлo pacтитeльнoe — 1,5 cтaк. Сaxap — 0,5 cтaк. Укcyc (cтoлoвый) — 1 cтaк. Сoль (2 cт. лoжки + 2 cт. лoжки) — 4 cт. л. Рeжeм бaклaжaны кoлeчкaми пo 1 cм. Пepecыпaть иx coлью и ocтaвить нa 3 чaca. Пoкa нaши бaклaжaны oтдaют гopeчь, зaймёмcя зaливкoй. Чecнo
ВКУСНО
added today at 17:09
Пусть растет здоровым!
Show more
3 May 2019
274 849 participants in the group
Join
Простой рулет из лаваша "Пятница" Ингредиенты: - лаваш - пекинская капуста - свежий огурец - вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) - сыр - майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Log in or sign up to add a comment