ВКУСНО
added today at 23:16
Мясные блюда для детей от 1 до 3 лет Блюда для ребенка из рубленого мяса готовят из натурального мясного фарша или из котлетной либо кнельной массы. С мяса, предназначенного для фарша, срезают жир, сухожилия, пленки, нарезают его небольшими кусочками, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, солят, тщательно вымешивают. Из такого фарша готовят натуральные рубленые котлеты, шницели, бифштексы. Для котлет к молотому мясу добавляют белый хлеб без корки, предварительно замоченный в воде
ВКУСНО
added today at 22:30
Сырно-крабовые шарики Оригинальная новогодняя подача крабового салата в виде шариков придется по вкусу всем гостям. Возиться с такими шариками совершенно несложно, но результат получается просто великолепным! Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 15 консервированных маслин, 2 зубка чеснока, укроп, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мел
ВКУСНО
added today at 22:27
Это советы врача и я им верю!
ВКУСНО
added today at 21:57
Отличный метод 🔥👍
ВКУСНО
added today at 21:46
ПЕСОЧНОЕ АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Печенье простейшее по ингредиентам, но при этому очень вкусное - особенно если вы купите ароматные абрикосы. Если ягоды покажутся вам недостаточно сладкими, вы можете добавить в начинку немного сахара для более сильного вкуса. Не в сезон вы можете приготовить аналогичное печенье с абрикосовым вареньем или джемом. Или даже с консервированными абрикосами. Но со свежими, разумеется, гораздо ароматнее. Ингредиенты на 50-60 штук: 250 г сливочного масла комнатной темпера
ВКУСНО
added today at 21:17
Никогда бы не подумала!
ВКУСНО
added today at 21:00
ВКУСНО
added today at 20:16
Фасоль с овощами на зиму. Зимой, взяв баночку фасоли с овощами, можно приготовить и салат, и суп, и горячее. Поэтому готовьте этого добра как можно больше. Приготовить фасоль с овощами в домашних условиях - проще простого. Описание приготовления: Как приготовить фасоль с овощами на зиму? Рассказываю. Я советую преждевременно замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки. И, конечно, приготовьте банки для консервации. Для меня самые удобные - полулитровые. Зимой открыл и съел за раз. Как раз
ВКУСНО
added today at 20:12
Глазам своим не верю!
ВКУСНО
added today at 19:30
Двyxcлoйнaя шyбa Свeклa , мopкoвь , кapтoшкa , ceлёдкa , лyк , кapтoшкa , мopкoвь , cвeклa , кaждый cлoй, кpoмe ceлёдки c лyкoм, пpoмaзывaeм мaйoнeзoм , лyк, мeлкo нapeзaнный, oбязaтeльнo пpoмять pyкaми для coчнocти.
Show more
2 May 2019
274 945 participants in the group
Join
Торт "Творожный лентяй". Вкусный торт без хлопот! Ингредиенты: 400 г песочного печенья 400 г творога 200 г сливочного масла 150 г сахара 0,5 ст абрикоса (сухофрукт) 2-3 ст. л. изюма 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Распарить изюм. Абрикосы обдать кипятком. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment