Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного салата.
Готовиться он так же быстро, как и съедается!
Ингредиенты:
- 500 г зеленой стручковой фасоли,
- 4 куриных яйца,
- несколько зубчиков чеснока,
- растительное масло для жарки,
- майонез или сметана для заправки салата,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1.Отварить фасоль в кипящей воде, в течении десяти минут. Отварную фасоль откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода.
2. Обжарить фасоль в течении пяти минут, на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Фасоль необходимо постоянно помешивать что бы она не подгорела. По вкусу, можно добавить специи и перец.
3. Яйца отварить в крутую, почистить порезать кубиками.
4. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
5. Выложить в салатницу обжаренную фасоль, добавить порезанные яйца, чеснок. По вкусу, можно добавить свежую зелень. Заправить майонезом, поперчить и посолить. Хорошенько перемешать.
Салат вкусный как теплый, так и холодный.
Совет: если в этот салат добавить натертый сыр, то он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
#вкусные_салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3