400 г спагетти ! 400 г фарша (любого, по вкусу) ! 250 г помидоров ! 200 г моркови ! 150 г лука ! растительное масло ! соль ! перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 3 Морковь натереть на средней терке. Шаг 4 На растительном масле обжарить лук. Шаг 5 Добавить морковь, немного обжарить. Шаг 6 Добавить помидоры, жарить 5 минут. Шаг 7 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут). Шаг 8 Спагетти отварить до готовности. Шаг 9 Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать. 2) Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: ! 300 г баклажанов ! 20–30 г белых сушеных грибов ! 250 г копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.) ! 150 г лука ! 250 г помидоров ! 200 г спагетти (или любых макаронных изделий) ! 100 г сыра ! соль ! перец ! растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. Шаг 2 Лук мелко нарезать. Шаг 3 Баклажаны нарезать кубиками. Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 5 Грудинку нарезать небольшими кусочками. Шаг 6 Грибы мелко нарезать. Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 8 На растительном масле обжарить лук. Шаг 9 Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10–15 минут. Шаг 10 Добавить грудинку, слегка обжарить. Шаг 11 Добавить баклажаны, посолить, поперчить. Жарить, под крышкой, в течение 20–25 минут. Шаг 12 Добавить помидоры, жарить в течение 5–7 минут. Шаг 13 Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке). Шаг 14 К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, перемешать. При подаче посыпать сыром и зеленью. 3) Спагетти с грибным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ! 200 г спагетти (или любых макаронных изделий) соус: ! 150 г лука ! 300 г грибов ! 250 мл сливок 10–15% ! зелень по вкусу ! соль ! перец ! растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Лук мелко покрошить. Шаг 2 Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3 Зелень мелко покрошить. Шаг 4 На растительном масле обжарить лук. Шаг 5 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Шаг 6 Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня. Шаг 7 Спагетти отварить так, как написано на упаковке. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус. Посыпать зеленью. 4) Макароны с беконом, моцареллой и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ! 200 г макаронных изделий ! 8–10 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора) ! 100 г бекона (или ветчины) 150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу) ! базилик ! соль ! перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2 Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). Шаг 3 Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 4 На тарелку выложить макароны. На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу. Немного посолить, поперчить. 5) Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе ИНГРЕДИЕНТЫ: ! 350 г куриного филе (или филе индейки) ! 200 г брокколи ! 200 г цветной капусты ! 100 г Пармезана (или любого твердого сыра) ! 250 г черри (или обычных помидоров) ! лук порей (или 150 г репчатого лука) ! 200 г макаронных изделий ! соль ! перец ! растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Шаг 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Шаг 5 На растительном масле слегка обжарить лук. Шаг 6 Добавить филе, жарить в течение 10–15 минут. Шаг 7 Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут. Шаг 8 Добавить помидоры, жарить 5 минут. Шаг 9 Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Шаг 10 Добавить макароны к филе с овощами, перемешать. Шаг 11 Сыр натереть на мелкой терке. При подаче посыпать блюдо сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2