пудра сахарная — 50 г масло сливочное — 100 г соль — щепотка разрыхлитель – 0,25 ч.л. для начинки: творог — 200 г сахар — 40 г мука пшеничная — 30 г сметана — 20 г желток – 0,5 шт. + 0,5 шт. для смазывания Как приготовить сочни творожные. 1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, добавьте к нему сахарную пудру, соль и яйцо и хорошенько взбейте миксером. Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в масляную смесь, вымешайте тесто. 2. Приготовьте начинку: смешайте все ингредиенты до однородной массы, а вторую половину желтка в отдельной чашечке смешайте с 1 ст. л. воды и отставьте пока в сторонку, он понадобится для смазывания. 3. Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки. 4. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в форме продолговатой лепешки. На одну половинку каждой лепешки выложите начинку и накройте второй половиной таким образом, чтобы начинка была видна. 5. Выложите на противень сформированные сочни и смажьте верх и начинку половиной желтка, взбитого с водой. 6. Выпекайте сочни в духовке в течение 25 минут, пока они не зарумянятся сверху. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев