Но если хочешь, чтобы бифштекс Паркинсона был вкуснее, можешь добавить: Анчоусы - 1 ст. л. Корнишоны (маленькие огурчики) - 40 г Каперсы (плоды шиповатого кустарника) - 20 г Бренди - не больше 10 граммов (больше спиртного переводить жалко); Лук-шалот - 25 г Вустерский соус (на основе уксуса, сахара и рыбы) - ст. л. Дижон - ст. л. Паприка - 1 ст. л. Табаско - щепотку Кетчуп - 165 г Особенность блюда: Паркинсон утверждает, что во время похмелья организму нужен цистеин. Это специальная аминокислота, благодаря которой на свет (то есть в тебе) появляется глютатион - вещество, помогающее печени еще быстрее избавляться от токсинов спирта. Много цистеина содержится в сырой говядине. Последнюю, кстати, сейчас совместно с Паркинсоном мы и научим тебя есть. Не бойся: то, что сейчас поведаем, во Франции считается привычным завтраком. 1. Первым делом нужно подняться с кровати и попасть на кухню. Затем мелко нарезать: Анчоусы Корнишоны Каперсы Шалот 2. После брось их в одну большую тарелку, добавь остальные ингредиенты, и смешай. Переходим к мясу. Вскипяти в кастрюле соленую воду (то есть обычную воду со столовой или морской солью). Затем брось в нее мясо - не более, чем на 10 секунд. После - вынь его и промой в ледяной воде. Все манипуляции ради того, чтобы убить в сыром филе все бактерии. 3. Следующий этап: нарезать мясо мелкими кусками, и вымакать в содержимом тарелки, где покоятся твои анчоусы, корнишоны, каперсы, шалот и прочая еда. Получится что-то, похожее на котлетки. Залей их желтками, приправь листьями салата, и больше так не напивайся Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев