5 стакана ( рисовой муки 200 грамм). Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная -100 г Вода -100 мл Соль-1/4 ч. л. Для приготовления супа: Филе трески - 300 г Кабачок - 1 шт. (небольшой) Соус устричный - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Масло оливковое - 3 ст. л. Соль по вкусу Вода -1.5-2 литра Приготовление: 1. При помощи кофемолки перемолоть рис в муку. Я перемалывала небольшими порциями, сразу же просевала через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. 2. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени. 3. Для приготовления лапши, я буду использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. 4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками. 5. В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. После чего разливаем по тарелочкам и угощаемся. В суп я добавила по половинке варенного яйца. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1