Подготовить ингредиенты. 2. Разделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Теоретически можно этого и не делать, но так готовое блюдо будет выглядеть эстетичнее. 3. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть». 4. Приготовить простой гарнир. Очистить молодую морковь. 5. Нарезать морковь брусочками, помыть горошек. 6. Обжарить горошек и морковь на растительном масле. Делать это можно прямо в той же сковороде, где жарилось мясо. 7. Приготовить мятный соус. Оборвать листики с пучка мяты. 8. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером. 9. Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев