Обжарить грибы в растительном масле с луком, заправить солью, зеленью и (по желанию) сметаной. Наполнить кондитерский мешок(с волнистой насадкой) готовым пюре. Начнем с изготовления дна гнезда. Для этого выдавливаем пюре по спирали, начиная с центра и двигаемся к краю. Размер дна и самого гнезда зависит от вашего желания. Когда дно гнезда готово, наращиваем стенки, двигаясь по кругу. Когда все гнезда построены, можно наполнить их начинкой, а верх можно посыпать тертым сыром. Запекать гнезда в нагретой духовке до образования корочки. В качестве начинки можно взять не только грибы, всё что придумаете. Приятного аппетита!!!;-)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев