автор Марина Гармаш
Предлагаю замечательный рецепт соуса из крыжовника.Готовится очень просто и быстро.Без тепловой обработки сохраняя все ароматы и витамины!!!Крыжовник необходимо брать зеленого цвета,специально для такого соуса выращиваю сорт "Берилл".
Ингредиенты:
крыжовник (зеленый) - 1 кг
укроп - 170 гр (2-3 пучка)
чеснок - 300 гр (около 5 головок)
соль - 2 ч.л
сахар - 2 ст.л
Способ приготовления:
-Ягоды крыжовника,укроп и чеснок пропустить через мясорубку,добавить соль и сахар,хорошенько перемешать
-Разложить по сухим баночкам,для прекрасного хранения перед тем как закрутить крышечку,поместите на горлышко кусочек пергамента!!!!!Хранить такой соус рекомендуется в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев