Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. крабовые палочки - 200 грамм
2. панировочные сухари - 3 столовых ложек
3. майонез - 3 столовых ложки
4. яйцо - 1 штука
5. горчица - 2 чайных ложки
6. соль, перец - по вкусу
7. оливковое или растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1