Предыдущая публикация
Тесто:
1 стакан муки,
полпачки маргарина,
4 ст. ложки сметаны,
1/2 ч. л. соды.
Начинка:
2 плавленых сырка,
2 яйца,
1 большая луковица.
Маргарин натереть на терке, добавить все компоненты, замесить тесто.
Лук натереть, обжарить, сырки натереть на терке, смешать с луком, яйцами.
Тесто поделить пополам, большую половину раскатываем и кладем в сковородку (d 20-25 см), затем выкладываем начинку и закрываем раскатанной второй частью теста.
Ставим в горячую духовку, выпекаем до золотистой корочки.
Вкусный и сытный пирог.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев