Блюдо наполнено витаминами А, омолаживающими антиоксидантами, магнием, улучшающим работу нервной и сердечно-сосудистой системой, а так же железом и протеином.
3 большие охапки шпината
1 стакан ломтиков мускатной или обычной тыквы
1/2 стакана чечевицы
3 столовые ложки консервированной кукурузы
1/2 стакана консервированной фасоли
1/2 авокадо
1 стакан помидоров черри
охапка смешанных салатных листьев
1 столовая ложка семян льна
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки бальзамика
морская соль
перец
1. Промойте чечевицу водой и вскипятите в кастрюле 1 стакан воды. Добавьте крупу и готовьте в течении 20-30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожуры и семечек, порежьте мякоть на кубики. Выложите кусочки тыквы на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью и любимой приправой (я выбрала итальянскую). Готовьте в течении 20-25 минут.
3. Порежьте помидоры на половики и авокадо на ломтики.
4. Выложите шпинат, салат, фасоль, кукурузу, чечевицу, мускатную тыкву, помидоры и авокадо в глубокую тарелку. Посыпьте семенами льна, солью, перцем, полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев