Это многослойный бутерброд с сельдью или копченой рыбой, маслом, сыром и салатом. Шеф Влад не удержался и добавил короля датской кухни в меню завтраков. Делимся, как сделать это нереально вкусное, но при этом простое блюдо своими руками.
Некоторые уже попробовали его на прошлой неделе. Поддерживайте лайком, если хотите больше сморребродов в завтраках ❤
Ингредиенты:
Хлеб ржаной зерновой тостовый 4 шт
Треска копченая 100г
Огурец свежий 220г
Сыр творожный сливочный 100г
Помидор коктейльный маленький 80г
Соус терияки 50г
Редис садовый 50г
Горошек замороженный 50г
Соус соевый 30г
Укроп св 10г
1. Сковороду разогрейте на среднем огне с маслом, выложите горошек, обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Пока жарится горошек, у огурца и редиса удалите плодоножки. Редис нарежьте тонкими слайсами, огурец при помощи овощечистки нарежьте длинными слайсами-лентами, черри разрежьте пополам. У укропа удалите стебли.
3. К сливочному сыру добавьте соевый соус по вкусу и перемешайте. В сковороде, оставшейся от горошка и разогретой без масла на среднем огне, обжарьте хлеб по минуте с каждой стороны.
4. Хлеб намажьте сливочно-соевым соусом, выкладывайте на хлеб треску, горошек, нарезанные овощи, укроп, поливайте соусом терияки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
#яндексшеф_рецептдня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев