Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Гречка - 1 стакан
-Фарш - 500 г.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Соль, перец - по вкусу.
-Зеленый лук - пучок
Приготовление
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сформировать котлеты, сначала с одной стороны обжарить котлеты, затем перевернуть и насыпать промытую крупу и так залить кипячёной водой, чтобы она скрывала гречку на 2-3 пальца.
Подсолить и тушить под крышкой до готовности.
Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы.
Готовое блюдо посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев