Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 2 порции):
- приготовленная лапша соба
- куриное филе - 100 г.
- грибы симендзи - 1/2 упаковки
- грибы еноки - 1/2 упаковки
- грибы шиитаке – 2 шт.
”А”:
- бульон даси - 800 мл.
- соевый соус - 2 ½ ст. л.
- 2 ст. л. мирина
- сахар - по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем курицу и грибы на небольшие кусочки.
2. Смешиваем ингредиенты “А” в кастрюле, доводим до кипения. Добавляем кусочки курицы, кипятим на среднем-слабом огне. Когда курица будет готова, добавляем грибы.
3. Выкладываем приготовленную лапшу соба в миски, заливаем супом из грибов и курицы (шаг 2). Подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев