Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 1 порцию = 2-3 рисовых шарика):
- вареный рис - 180 г.
- хлопья бонито - 1 пакетик (3 г.)
- сахар - 1/3 ч. л.
- соевый соус - 1 ½ ч. л.
- гомасио (gomashio – смесь кунжута и соли) - по мере необходимости
Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе хлопья бонито, сахар и соевый соус в миске.
2. Добавляем рис, хорошо перемешиваем.
3. Формируем из рисовой смеси небольшие шарики, посыпаем приправой гомасио. Подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев