Предыдущая публикация
Для запекания в нём перепелиного мяса.
мёд - 2 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
кукурузная мука - 2 ст. л.;
яблочный сок - 3 стакана.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Смешиваем в сковородке (на среднем огне) яблочный сок, мёд и горчицу.
3) Добавляем муку и, постоянно помешивая, готовим, пока соус немного не загустеет. Затем вливаем его в форму с перепёлочками (их можно предварительно посолить) и запекаем 40-45 минут при 220 градусах. https://bludodnya.ru/souses/sous_quotkopengagenskijquot_dlya_zapekaniya_v_nyom_perepelinogo_myasa


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев